Почему «плохие» парни привлекают внимание девушек?


Парень с угрюмым выражением лицаВопреки искреннему желанию девушек иметь доброго, заботливого и покладистого мужа, почему-то происходит так, что они чаще всего влюбляются в так называемых «плохих» парней.

Почему же девушки любят «плохих» парней, и по какой причине их не очень привлекают «хорошие»? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала разобраться, каким критериям соответствует эта категория мужчин.

Типичный «плохой» парень — бесстрашный, непредсказуемый, бесшабашный, сильный, прямой, агрессивный, независимый, с явными задатками лидера, умеющего подчинять себе окружающих. Одним словом, он — хозяин жизни, вызывающий чувство уважения у мужчин и восхищение у женщин. Ну чем не главный герой женского романа про красивую любовь?

Влияние психологических факторов



Если подвергнуть глубокому анализу психологическую подоплеку страсти девушек к парням с грубыми манерами поведения, результат окажется очевидным — «плохие» парни прельщают девушек своими глубоко выраженными мужскими чертами характера, своим внешним обликом «настоящего» мужчины. Рядом с таким харизматичным брутальным мачо, скромный «батаник» — положительный, вежливый, тихий, спокойный и предсказуемый — стушевывается и выглядит совершенно не романтично.

Дело еще в том, что каждая девушка в глубине души жаждет почувствовать себя настоящей «роковой» женщиной, способной порабощать мужские сердца. В представлении девушек, завоевать любовь «плохого» парня и привязать его к себе под силу не каждой, в то время как очаровать и удержать возле себя «хорошего» парня ничего не стоит. А ведь в женщинах так называемый охотничий инстинкт развит не меньше, чем в мужчинах. Поэтому и мечтают девушки покорить и влюбить в себя «плохого» парня, а затем приручить его, превратив из «опасного тигра» в «пушистого котенка».

Вот тут-то и начинаются многочисленные женские драмы и жестокие разочарования. Сколько женских сердец было разбито брутальными «мачо» и сколько судеб поломано — не сосчитать... А все потому, что девушки любят «плохих» парней, не понимая, что «плохой» парень таким и останется, и в «хорошего» его перевоспитать не сможет никто и никогда.

Нет ничего удивительного в том, что «плохие» парни бесцеремонно ведут себя и с девушками. Такому парню ничего не стоит разбить девушке сердце, воспользоваться ее наивностью и неопытностью, а затем безо всякой жалости бросить. И ни девичьи слезы, ни уговоры тут не помогут.

Как относятся «плохие» парни к своим женам?



Даже если девушке удается стать законной женой «плохого» парня — это вовсе не гарантирует ей того счастья, о котором она мечтала. Ведь супружеские отношения включают в себя не только страстные объятия и поцелуи, но также и быт. А в быту подобные экземпляры, как правило, относятся к своим женам крайне негативно.

Властность и авторитарность
«Плохой» парень будет считать, что жена обязана во всем ему подчиняться, а его мнение по любому вопросу всегда будет главным, самым правильным и единственным. А если жена вдруг попытается бунтовать и станет наставать на своем... тем хуже для нее.
Требовательность
«Плохие» парни, как правило, очень требовательны к свои женам. По их мнению жена должна быть умницей, красавицей, заботливой матерью, прекрасной поварихой и хорошей хозяйкой в одном флаконе. При этом, мысль, что уставшей супруге можно было бы помочь по хозяйству, такому парню в голову никогда не придет.
Ревнивость
Хотя сами «плохие» парни редко считают своим долгом быть верными любимой супруге, но своим женам они не прощают даже легкого флирта с другими мужчинами, что уж там говорить об измене.
Жесткость
Эти парни привыкли быть жесткими всегда и со всеми, поэтому так же жестко относятся и к своим женам. Как можно ожидать от человека ласки, теплоты, нежности, мягкости, когда эти черты ему просто не свойственны?
Эгоизм
Так уж созданы «плохие» парни — сначала они думают о себе, а потом уже об остальных, в том числе, о женах.

Конечно, справиться со своей влюбленностью бывает не так-то просто. Как показывает жизнь, в основном девушки любят дерзких парней из-за своей молодости, наивности и неопытности, когда нет еще полного осознания, что внешняя яркая и привлекательная оболочка не может заменить душевные качества, не имея которых мужчина просто не в состоянии сделать счастливой ни одну женщину.

Поэтому, обжегшись на «плохих» парнях, девушки начинают ценить «хороших», понимая, что только добрый, снисходительный, уравновешенный, серьезный, ласковый, внимательный, верный и сговорчивый мужчина может дать им то, к чему стремится любая женщина — простое женское счастье и семейное благополучие.



Читайте также:

Понравилась статья, поделитесь с друзьями:


Комментарии (7)

  1. Федор:

    Только после плохого — хороший не примет. Хороший не значит дурак, и он прекрасно понимает, что сыграл роль запасного аэродрома)

    Ответить
  2. Катя:

    После плохого, девушке вообще ничего уже не надо. Если выберется из депрессии! Много будет думать с кем связать жизнь, а может останется одна вообще, «плохие» парни заканчивают плохо, в тюрьме или в овраге. Это пропащие люди, у них с головой не то. Надо с детства девочкам вбивать в голову, чтоб НИКОГДА не связывались с эдакими «героями», от этого все беды!

    Ответить
    • Григорий:

      А разве их этому не учат? Так и представил себе маму которая говорит «Вот доченька присмотрись кто в классе самый хулиган и охмури его — с таким настоящим мужиком не пропадёшь!» А пока походу дела парни умнее девушек. Какой нормальный пацан будет встречаться с девушкой, которая сутками тусуется по стрёмным компаниям, пьёт и курит как заправский босяк, спит со всеми? А девушек, которым нравятся такие же по поступкам «мачо» — полно...

      Кстати, в жизни не видел случая, чтобы девушка с нормальными внешними данными предпочла бы порядочного, но мягкого и бедного. Отчего так? Невольно задаёшься вопросом, а парень сам девушке нужен или его статус, деньги, «чОткость» и т.д. Потом такие очень удивляются, что этот настоящий мужик обращается с ними как с вещью, запросто может изменить, потусоваться где-то пару дней, не соизволив позвонить, кидает стоит только ей заикнуться о ребёнке. Вот в самом деле — с чего бы ему так себя вести? Хаха. Это потрясающая наивность, думать что необузданный «вольный волк» будет для всего мира крутым и брутальным, а перед своей девчонкой будет ласков, нежен и вечно виться под рукой, предугадывая её желания. Мечтать не вредно, как говорится.

      Ответить
  3. Андрей:

    Да, нормальных красивых умных образованных девчонок в большинстве случаев привлекают крутые ревнивые альфа-самцы с бицепсами и животным нравом, прагматичные, живущие по понятиям, но чертовски СЕКСУАЛЬНЫЕ! Это пережиток девяностых, их расплодилось как грязи, и на сегодняшний день это очень серьезная проблема для нормальных парней, ставшая уже глобальной. Они мешают нам нормально строить личную жизнь, и мы будем бороться!

    Ответить
    • Татьяна:

      Я вот лучше одна буду. Возьму ребенка из детского дома. А так, что хорошего в «хорошем парне», безвольном и не умеющим жить? Ничего. А в плохом? Тоже ничего. Надо искать середину, да где ж ее взять? Все заняты.

      Ответить
      • Виктор:

        Таня, у тебя бомбит. Ну и д*ра ты. И заодно все остальные, уверенные в существовании «золотой середины» в мужчинах. Алло, вы в хаосе живёте, очнитесь. И вы такие вот «умные» лечите нас, мужиков, одними и теми же фразами и легендами — как под копирку написанными. Мало того, что ничего кроме «мужчина-охотник», «мужчина-защитник», «добиваться», «ухаживать» и прочего словесного бессмысленного мусора не можете выдумать, так вы еще не можете ВНЯТНО, ЧЁТКО и ЯСНО аргументировать свои слова. Ну вот, скажем, что такое «...не умеющим жить»? Может и рассказала бы, как хорошие парни должны жить? А обоснуй-ка ты, что они ещё и безвольные. Можешь? Но мозгов хватает только на эти выдуманные тобою и такими как ты легенды. Какая тебе ещё середина? Ты в себе разберись, покопайся, В СЕБЕ середину найди. Мне уже жалко того ребёнка, которого ты возьмёшь из детдома (а может и не возьмёшь — тут просто корчишь из себя великую мученицу и защитницу детей, хотя сама с собой разобраться не можешь). Вырастет безотцовщиной со свихнутой приёмой мамашкой.

        Ответить
  4. Виктор:

    Фигня всё это, стереотип, и хорошие многим нравятся, не видел я чтоб какое-нибудь б*дло нравилось девушкам, и нет тут такого что плохие сексуальней или девушки чуют кучу тестостерона в парне, девушек цепляет особенность в парне, которая притягивает их.

    Ответить

Оставьте комментарий